AZIENDA


Fondato nel 1984 da Aiello Vincenzo, Causa Maria Anna e Causa Andrea, il Maxim bar vanta un'esperienza ormai piú che ventennale nel campo della pasticceria tradizionale siciliana. Il locale ha costruito negli anni una reputazione di realizzatore di dolci e gelati di alta qualitá, ed è ormai un affermato punto di riferimento e d'incontro del borgo marittimo di Isola delle Femmine.

L'azienda ha subito un grosso rinnovo nel 2005, a seguito del quale i locali sono stati completamente rammodernati e ingranditi, rendendolo di fatto uno dei bar piú grandi della provincia di Palermo.

La ristrutturazione non ha portato con se solo cambiamenti strutturali, ma ha anche favorito l'apertura dell'azienda a nuovi business.

Tra questi abbiamo il servizio mensa, reso possibile dalla presenza di una saletta, in cui è possibile scegliere tra una vasta gamma di antipasti, primi e secondi proposti giornalmente dallo chef.

Grazie all'aumentata dimensione del laboratorio di pasticceria, unita a un costante scouting per ottenere nuove competenze, l'azienda ha esteso la sua produzione dolciaria alle mousse e alle torte monumentali, per le quali ha velocemente conquistato una solida reputazione di eccellenza in tutta la provincia di Palermo.

Infine, unendo le competenze possedute nella ristorazione e pasticceria, con la passione e la scrupolositá che da sempre caratterizzano l'operato dell'azienda in qualsiasi campo, la ditta si è estesa al mondo del catering, dando vita all'apposita divisione Maxim Catering.

Maxim Catering si occupa dell'organizzazione di banchetti per matrimoni, compleanni, inaugurazioni, ecc… curando ogni minimo particolare, dal servizio (svolto da camerieri esperti assunti ad hoc), alla decorazione e composizione di tavoli e ambienti, alle pietanze e alla torta (tutti ovviamente di propria produzione).

L'azienda ha ottenuto, nel 2009, il premio per le migliori arancine classiche "carne" e "burro" all' "Arancina Fest" di Palermo. Nello stesso giorno si è aggiudicata inoltre il premio "Torta del miglior pasticcione" per i pasticcieri esordienti al festival "Palermo…la dolcissima" Il Maxim bar detiene inoltre il primato di realizzatore della "Cassata piú lunga del mondo", realizzato per ben 4 volte, nel 2002, 2003, 2005 e 2010, con un tronchetto di cassata delle lunghezza di oltre 130 metri e del peso di circa 600 kg.

© Maxim Bar 2018 - P.Iva: 04532840829 - C.F.: 04532840829 - Powered by Fp-Web di Fabio Pellerito